Тамбовские школьники сразились за призы "Шахматной Лиги"

30 мая, 15:52 Арина Орлова Прочитали 1 344 раза
В состязаниях приняли участие ребята с первого по восьмой классы.

В Тамбове при поддержке партийного проекта «Единой России» «Новая школа» завершился детский турнир «Шахматная Лига». В Стромов-центре собрались тринадцать команд из муниципалитетов региона и сразились за главные призы соревнований.

"Команды играли в быстрые шахматы – «рапид». Сужу по отзывам: для нашей шахматной молодежи получился настоящий праздник. Победили ученики школы №1 Моршанска, второе место – у лицея №6 Тамбова, третье – у ребят из Устьинской школы Моршанского района. Представители Моршанска Вячеслав Кочетов, Александр Данилов и Варвара Брюнина победили и в личном зачете на трех досках, кроме самой важной – первой, которую взял Иван Баган из тамбовской школы №5 имени Юрия Гагарина. Поздравляю победителей, но в выигрыше, уверен, остались все участники!" – говорит региональный координатор партийного проекта «Новая школа» Павел Моисеев.

Турнир проводился при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия», Министерства образования и науки Тамбовской области и Державинского университета.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер