Тамбовские строители возводят здание детского лечебного корпуса Новоайдарской больницы в ЛНР

16 сентября, 21:44 Арина Орлова Прочитали 663 раза
Своих не бросаем

Тамбовские строители заново возводят разрушенный ракетно-бомбовым ударом детский корпус Новоайдарской больницы в ЛНР. Уже завершена разработка котлована, идет подготовка под заливку фундамента.

Работы планируют завершить к декабрю. Известно, что новый корпус возведут с помощью инновационной модульной технологии. Блоки палат и кабинетов будущей больницы с внутренним оснащением и наружной отделкой, с разводкой инженерных коммуникаций и подготовленными местами для установки медицинского оборудования изготовят в одном из регионов Центральной России. Тамбовские строители смонтируют их на месте на готовом фундаменте.

- Работа по восстановлению инфраструктуры Новоайдарского района идет в ежедневном режиме. Сейчас основное внимание приковано к восстановлению разрушенной больницы. Этот объект очень важен для людей, поэтому наши строители стараются закончить работы качественно и как можно в более короткий срок. Впереди много работы, мы будем продолжать помогать Новоайдарскому району, чтобы люди чувствовали поддержку и уверенность в завтрашнем дне, - говорит Глава Тамбовской области, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Максим Егоров.

Тамбовская область активно помогает подшефному Новоайдарскому району ЛНР в восстановлении разрушенной гражданской инфраструктуры.

Ранее тамбовские строители закончили ремонт кровли здания новоайдарской школы-шестилетки, провели капитальный ремонт здания МФЦ, общежития, которое используют как пункт временного размещения вынужденных переселенцев, а также ремонт в здании управления труда и социальной защиты населения. К началу нового учебного года отремонтировали школьные столовые в Бахмутовке, Райгородке и Муратово Новоайдарского района ЛНР, благодаря чему дети там впервые могут получать полноценное горячее питание.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер