«Единая Россия» помогла подготовить к школе более 200 тысяч детей по всей стране

5 сентября, 10:50 Елизавета Фролова Прочитали 558 раз
Помимо традиционных категорий – детей из многодетных, малообеспеченных семей – особое внимание уделили семьям участников СВО

В новые регионы «Единая Россия» передала более 30 тысяч рюкзаков для первоклассников и наборов для школьников из нуждающихся и многодетных семей, отметил руководитель Центрального исполкома партии Александр Сидякин.

«Волонтёры доставляли их в том числе в прифронтовые территории и продолжают развозить адресно, так как некоторые люди не смогли доехать до партийных пунктов гуманитарной помощи или раньше обратиться за поддержкой», – сказал он.

В этом году тамбовское региональное отделение Детского фонда совместно с партийным проектом «Крепкая семья» помимо помощи школьникам из малообеспеченных семей присоединились к акции Боевое братства. Все вместе организовали доставку гуманитарного груза для детей Донбасса на сумму более полумиллиона рублей.

«Это канцелярские товары и школьная форма для детей к новому учебному году, игрушки, наборы для творчества для дошкольников, одежда, обувь. Гуманитарная помощь в Донбасс будет доставлена руководителем ВООВ «Боевое Братство» Майей Джепбаровой. Также уже доброй традицией стало наше участие в оказании помощи детям из Новоайдарской санаторной школы – интернат. Передали три огромные посылки с развивающими настольными играми, игрушками, канцтоварами, альбомами для раскрашивания. Школьную форму получили 80 детей – это дети беженцев из Мариуполя и Харьковской области, дети из семей, чьи отцы являются участниками специальной военной операции, дети из центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи, дети из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, а также дети из многодетных и замещающих семей. От всей души желаем всем детям успехов в наступающем учебном году и новых ярких впечатлений от встречи с одноклассниками», – говорит региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья» Галина Серова. 

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер