Тамбовская область поделилась с Новоайдарским районом ЛНР опытом работы молодежных организаций

3 сентября, 14:57 Арина Орлова Прочитали 624 раза
Молодо, но не зелено

В региональном исполнительном комитете «Единрй России» состоялся телемост с представителями Новоайдарского района Луганской Народной Республики. Участники обсудили особенности организации молодежного движения. В эфир вышли активисты Молодой Гвардии Единой России, Волонтерской Роты Боевого Братства и Vолодежка ОНФ. Встреча прошла в формате «Диалога на равных», ребята говорили о помощи специальной военной операции.

- Вопросы задавали самые разные, начиная от того, как вступить в молодежную организацию, до того, зачем заниматься волонтерством. Каждый из присутствующих поделился своей историей волонтерства. Например, активист МГЕР Андрей Васильев рассказал об опыте помощи в Луганске, – говорит региональный руководитель МГЕР Жанна Борисова.

В Новоайдаре подводят итоги работы молодежного форума «Моя карьера с ЕР», который реализуется в рамках проекта «тЕРритория дружбы». Встреча стала финалом трехдневной работы форума.

- Итог нашего молодежного форума – это знакомство с региональным молодежным крылом. Командная работа всегда кратно умножает усилия и желание помогать. Надеюсь, что энергия тамбовской молодежи и энтузиазм дадут свои плоды, а наше взаимодействие будет проходить не только в очном формате, – поделилась куратор проекта «тЕРритория дружбы» Татьяна Загузова.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер