Державинский вошел в Московский международный рейтинг «Три миссии университета»

31 августа, 12:12 Арина Орлова Прочитали 624 раза
Фото: Управление медиакоммуникаций Державинского университета
Инициатор рейтинга – Российский союз ректоров в соответствии с поручением Президента России Владимира Путина.

Державинский вошел в Московский международный рейтинг «Три миссии университета». В списке лучших – вузы из ста двенадцати стран мира, в том числе 154 университета России.

«В этом году Державинский университет повысил свои позиции в этом авторитетном рейтинге и занял достойное место в сотне лучших вузов России, – говорит директор по стратегическому развитию Державинского Марина Медведева. – Это результат непрерывной работы команды Державинского по повышению конкурентоспособности вуза не только на национальном, но и на международном уровне». 

Инициатор рейтинга – Российский союз ректоров в соответствии с поручением Президента России Владимира Путина. Эксперты оценивают три ключевые миссии университета: образование, науку и взаимодействие с обществом. Методология рейтинга прошла масштабное общественное обсуждение, в котором приняли участие эксперты свыше ста университетов. Для составления рейтинга используют только объективные критерии, опирающиеся на официальные данные, а также на данные авторитетных международных провайдеров информации. Репутационные опросы, соответственно – субъективное мнение, полностью исключены.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер