Павел Плотников передал тамбовские квадрокоптеры батальону «Оплот ЗА ПРАВДУ» и мотострелковому полку

22 мая, 17:51 Арина Орлова Прочитали 910 раз
Фото: Пресс-служба партии СРЗП

20 мая председатель партии «Справедливая Россия - За Правду», руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов в ходе XII Съезда партии дал старт партийному гуманитарному конвою в зону СВО, пишет «Собиз Инфо». В этот день состоялась отправка двенадцати тонн гуманитарного груза: в машины были погружены продукты, медикаменты, одежда, бытовая химия, средства личной гигиены, спецсредства и десять квадрокоптеров «Бекас», произведенных в Тамбове.

Председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия – За Правду» в Тамбовской области Павел Плотников, передавая квадрокоптеры, рассказал лидеру партии Сергею Миронову об их функциональных характеристиках. Тамбовские «Бекасы» были направлены в батальон «Оплот ЗА ПРАВДУ» и подшефный партии мотострелковый полк.

Кроме того, в новые регионы отправились два автомобиля «Газель» - в региональные отделения СРЗП в Херсонской и Запорожской областях. 

«Все, что мы делаем - для того, чтобы приблизить нашу победу, которая обязательно будет. Еще раз хочу поблагодарить коллег­депутатов, всех, кто находится на передовой, партийный батальон «Оплот», наш подшефный мотострелковый полк. Слова огромной благодарности», - сказал Сергей Миронов.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер