В Тамбовской области в сентябре пройдут выборы в органы местного самоуправления в 23 муниципальных округах

28 августа, 11:18 Елизавета Фролова Прочитали 1 135 раз
Самый большой муниципальный округ — Тамбовский, где сформированы пять пятимандатных избирательных округов.

Победа «Единой России» на осенних выборах должна быть одержана при высоком доверии граждан и в ходе нормальной конкурентной борьбы — с качественной защитой результатов голосования, подчеркнул Председатель партии Дмитрий Медведев на ВКС с главами регионов — лидерами партийных списков на региональных выборах.

По всей стране собрано более 860 тысяч предложений, проведены десятки тысяч встреч с жителями.

В этом году в Тамбовской области проходят выборы органы местного самоуправления в 23 муниципальных округах. Кампании проходят по мажоритарной системе: в каждой выборной территории сформированы пятимандатные избирательные округа. Самый большой муниципальный округ — Тамбовский район, где сформированы пять пятимандатных избирательных округов.

«Отмечу, что предстоящие выборы будут одними из самых массовых, разыграют 376 депутатских мандатов, включая дополнительные выборы в Тамбове. Все кандидаты вовлечены в кампанию. Я регулярно выезжаю в муниципальные округа, посещаю встречи кандидатов и местных жителей. Поэтому я знаю, что мы выдвинули тех людей, которые пользуются авторитетом среди местных жителей и готовы внести свой вклад в развитие региона. это люди самых разных профессий: врачи, учителя, фермеры – которым не безразлично будущее своей страны», – говорит Глава Тамбовской области, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Максим Егоров. 

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер