В Правительство Тамбовской области назначены новые министры

10 января, 09:43 Арина Орлова Прочитали 4 687 раз
В первый рабочий день нового года Глава области Максим Егоров объявил ряд назначений в региональном Правительстве.

Как сообщается на сайте Правительства Тамбовской области, в первый рабочий день нового года Глава региона Максим Егоров объявил ряд новых назначений в областном Правительстве.

В частности, министром топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Тамбовской области назначена Елена Бабикова. Ранее она возглавляла Фонд капитального ремонта Липецкой области, а с февраля прошлого года - управление ТЭК и ЖКХ Тамбовской области.

Исполняющим обязанности министра культуры Тамбовской области назначен Юрий Голубев, который более десяти лет  руководил региональным управлением культуры и архивного дела. Исполняющим обязанности министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Тамбовской области стал Алексей Власов. У него - большой стаж работы в органах государственной власти и местного самоуправления, в том числе на руководящих должностях. С марта 2022 года он являлся руководителем управления по развитию промышленности и торговли Тамбовской области. 

Директором департамента ветеринарии Тамбовской области назначен Алексей Филин, который с 2015 года возглавлял управление ветеринарии региона.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер