Предстоящие выборы в Тамбовской области будут проходить в три дня

1 июля, 11:11 Эльвира Кондратенко Прочитали 1 570 раз
Фото: Тамбовский курьер
Такое решение было принято оставшейся угрозы распространения коронавирусной инфекции

В Общественной палате Тамбовской области состоялся брифинг, посвященный старту избирательной кампании на выборах в единый день голосования 11 сентября 2022 года.

В Единый день голосования состоятся досрочные выборы Главы Тамбовской области, дополнительные выборы депутата Тамбовской областной Думы седьмого созыва по Котовскому одномандатному избирательному округу № 17 и выборы в органы местного самоуправления, в том числе дополнительные выборы депутатов Тамбовской городской Думы Тамбовской области седьмого созыва по одномандатным избирательным округам №1, №9 и №11.

Голосование будет проходить три дня - 9, 10 и 11 сентября из-за оставшейся угрозы распространения коронавирусной инфекции. Решение о проведении трехдневного голосования было принято с учётом позиции Общественной палаты региона, направившей соответствующие предложения в адрес Избирательной комиссии Тамбовской области.

В дни голосования будут работать 883 избирательных участка. На участках в областном центре будут установлены 66 КОИБов. Как и на выборах в Государственную Думу, в этом году будет организовано видеонаблюдение, а также состоится открытие центра общественного наблюдения, где будет аккумулироваться самая актуальная информация о ходе избирательного процесса.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер