Председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин провел прием граждан

16 марта, 13:09 Арина Орлова Прочитали 1 346 раз
Фото: Ольги Сергеевой

Председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин провел сегодня прием граждан в региональной общественной приемной Председателя партии Дмитрия Анатольевича Медведева. В последнее время из-за пандемии коронавирусной инфекции личные приемы граждан вынужденно были прекращены. Но общение с избирателями продолжалось, пусть и немного в другом формате. Депутаты отвечали на обращения граждан по телефону либо посредством электронной связи. Теперь в связи со снятием ограничений «живое» общение постепенно возобновляется. Спикер областной Думы Евгений Матушкин неоднократно отмечал: «Непосредственное общение с человеком «глаза в глаза» - это тот формат взаимодействия депутата и избирателей, при котором выстраивается наиболее доверительное общение между ними».

Взаимодействие с управляющей компанией по вопросу оплаты вывоза мусора; замена счетчика электрической энергии; нюансы и варианты газификации частного домовладения; бездействие управляющей компании многоквартирного дома и отсутствие с ее стороны желания устранять последствия прорыва трубы в подвале дома – сегодня, как и всегда, проблемы, с которыми обратились к спикеру избиратели, касались абсолютно разных сфер.

Одна из посетительниц рассказала о проблеме своей дочери, которая в связи с трагическими обстоятельствами одна воспитывает детей и хочет заняться разведением птицы – кур и гусей – на продажу. Это будет хорошим подспорьем для трудолюбивой семьи. Евгений Алексеевич отметил, что в нашем регионе желающие развивать личное подсобное хозяйство могут претендовать на грантовую помощь на открытие своего дела. Женщине будет оказана консультативная помощь по этому вопросу.

Также Евгений Алексеевич пообещал одному из обратившихся на прием граждан лично выяснить, по каким причинам в одном из сёл Мучкапского района жители вынуждены страдать от плохой уборки снега и неудовлетворительного вывоза твердых бытовых отходов.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер