В Тамбовской области задержали наркокурьершу из Сибири

14 сентября, 16:56 Арина Орлова Прочитали 587 раз
Фото: Пресс-служба УМВД России по Тамбовской области
Ей грозит до двадцати лет лишения свободы.

В Тамбове задержали с поличным жительницу Кемеровской области, сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области. Это удалось сделать благодаря оперативной информации, поступившей в Управление наркоконтроля регионального УМВД. При личном досмотре у женщины обнаружили  свертки с наркотиками, которые предназначались для оптового сбыта. Готовые свертки с наркотиками, мобильный телефон с координатами, весы и упаковочные материалы нашли также по месту ее жительства в Тамбове. По результатам исследования установлено, что изъятое вещество – мефедрон общей массой 83,75 грамма. Кроме того, было изъято также 207,46 грамма N-метилэфедрона, что является крупной партией.

Задержанная во всем призналась. С ее слов наркотики она привезла из другого региона для продажи бесконтактным способом на территории Тамбова. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание от десяти до двадцати лет лишения свободы, уточняют в пресс-службе регионального УМВД.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер