В Тамбове сбили женщину 85 лет, которая переходила дорогу в неустановленном месте

7 сентября, 10:33 Арина Орлова Прочитали 779 раз
Фото: Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Тамбовской области
Пострадавшую увезли на скорой.

В Тамбове женщина, управляя автомобилем «Kia Rio JB», выезжала с прилегающей территории и наехала на женщину 85 лет, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном для перехода месте, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД УМВД России по Тамбовской области. Итог - старушка на скорой доставлена в Городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки Тамбова.

Всего же за этот день в Тамбове произошло три дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека получили ранения.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой быть аккуратными, внимательными и взаимовежливыми на дороге, а также неукоснительно соблюдать ПДД

Пешеходам напоминают: за нарушение ими Правил дорожного движения предусмотрено наказание в виде предупреждения или штрафа в размере пятисот рублей. 

Напоминание тем, кто за рулем: согласно пункту 14.1 Правил дорожного движения водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть для осуществления перехода. Невыполнение этого требования влечет наложение административного штрафа в размере от полутора до двух с половиной тысяч рублей.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер