В Тамбове будут судить местного жителя и приезжего из Белгородской области за покушение на убийство четырех человек

11 мая, 15:35 Арина Орлова Прочитали 1 389 раз
В прокуратуре Тамбовской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу.

В прокуратуре Тамбовской области утвердили обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Тамбова и жителя Белгородской области. Они обвиняются в покушении на убийство двух или более человек, совершенном группой лиц по предварительному сговору, сообщает пресс-служба прокуратуры Тамбовской области.

По версии следствия, вечером 11 сентября 2021 года около дома на улице Авиационной Тамбова потерпевшие грузили вещи в автомобиль в связи с переездом. В этот момент к ним на двух автомобилях подъехали обвиняемые и еще два человека, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство в связи с розыском. Подъехавшие нанесли ножевые ранения одному из потерпевших, а также наехали автомобилем на несовершеннолетнего, причинив ему телесные повреждения, квалифицирующиеся как вред здоровью средней тяжести. Потерпевший активно сопротивлялся и, обороняясь, открыл стрельбу, поэтому нападавшие скрылись с места происшествия. 

После вручения копий обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Советский районный суд Тамбова для рассмотрения по существу, добавляют в пресс-службе областной прокуратуры.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер