Сотрудники Тамбовского Управления ФСБ пресекли наркопроизводство в Сампурском районе

24 марта, 09:43 Арина Орлова Прочитали 1 381 раз
Фото: Пресс-служба Управления ФСБ России по Тамбовской области
Его организовали два жителя других регионов.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления ФСБ России по Тамбовской области пресекли деятельность двух граждан Российской Федерации, причастных к незаконному производству, а также хранению наркотических средств и их прекурсоров в особо крупном размере, сообщают в пресс-службе УФСБ России по Тамбовской области.

«Установлено, что уроженцы Красноярска и Байкальска организовали на территории принадлежащего одному из них домовладения в Сампурском районе производство наркотических средств. При обыске в нарколаборатории были обнаружены химическое оборудование, реагенты и вещество, содержащее в своем составе наркотическое средство α пирролидиновалерофенон (α-PVP) весом около 200 килограммов, а также различные прекурсоры объемом свыше 1 000 литров», - сообщают в пресс-службе областного УФСБ.

На основании полученных материалов УФСБ России по Тамбовской области в отношении вышеуказанных лиц возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228, части 5 статьи 228.1 и части 2 статьи 228.3 Уголовного кодекса. 

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу, добавляют в пресс-службе

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер