Пьяный житель Мичуринска избил двух полицейских

3 февраля, 13:22 Арина Орлова Прочитали 1 693 раза
Ему грозит наказание по статье о применении насилия в отношении представителей власти.

Мичуринский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершил расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 318 Уголовного кодекса - применение насилия в отношении представителя власти, сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области.

Следствием установлено, что находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения обвиняемый был доставлен двумя сотрудниками ДПС в отдел МВД России по Мичуринску для составления административного материала. Уже в здании отдела мужчина несколько раз ударил полицейских кулаком по голове. Результат - закрытая черепно-мозговая травма у обоих стражей порядка. 

В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу, добавляют в следственном управлении СК РВ по Тамбовской области.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер