В региональном ППК «Роскадастр» рассказали о проведении кадастровых работ

16 июня, 14:17 Арина Орлова Прочитали 971 раз
Работы по кадастру

Кадастровые работы – это комплекс инженерных работ по сбору, анализу и воспроизведению в документальном виде сведений об объектах недвижимости. Такие сведения необходимы для дальнейшего кадастрового учета в результате образования, изменения или прекращения существования объектов недвижимого имущества.

Кадастровые работы проводят в отношении любого объекта недвижимости. Основной целью их выполнения является постановка объектов на кадастровый учет и регистрация права собственности.

Выполнение кадастровых работ требует определенных знаний и навыков. Филиал ППК «Роскадастр» по Тамбовской области работает в сфере кадастрового учета, регистрации прав собственности и сделок с недвижимостью более двадцати лет и имеет значительный опыт в подготовке всех документов, являющихся результатом кадастровых работ.

Специалистами регионального ППК «Роскадастр» хорошо изучены специфика потребностей различных заказчиков и возможности получения всей необходимой информации в сфере оборота недвижимости, что позволяет выполнять любые, в том числе и нестандартные работы любой степени сложности, а также оказывать необходимую консультационную и экспертную поддержку заказчику в максимально короткий срок.

В рамках кадастровых работ специалисты компании оказывают следующие услуги:

- подготовка межевого плана земельного участка;

- подготовка технического плана здания (дом, дача, гараж и так далее), помещения (часть жилого дома, комната, квартира), сооружения (газопровод, дорога, ЛЭП и так далее), объекта незавершенного строительства;

- подготовка акта обследования;

- подготовка схемы расположения земельного участка на кадастровом плане территорий;

- подготовка технического паспорта кадастрового плана территории.

Кадастровые услуги могут включать устранение реестровых ошибок, подготовку заключений, вынос межевых знаков на местности, дополнительные виды работ. Действуя по технологии «единого окна», ППК «Роскадастр» обеспечивает подготовку документов для кадастрового учета и проведение учетно-регистрационных действий в режиме полного цикла - от консультации до выдачи готовых подтверждающих учет документов.

Таким образом, заявитель получает комплекс услуг - кадастровый учет от начала и до конца и полное сопровождение любых действий с объектами недвижимости:

- консультацию и юридическую помощь;

- получение сертификата электронно-цифровой подписи;

- проведение кадастровых работ;

- подготовку и формирование полного пакета документов для кадастрового учета и учетно-регистрационных действий;

- подачу заявлений и документов в Росреестр через личный кабинет;

- доставку результата услуг - готовых документов.

Стоимость кадастровых работ зависит от вида выполненных работ и вида объекта недвижимости - его конструкции и территориального месторасположения.

Выбирая ППК «Роскадастр», заявитель получает качественное выполнение работ в короткий срок с учетом достоверных, актуальных сведений об объекте недвижимости и положений действующего законодательства, а также индивидуальный подход к каждому заказчику, проведение правовой предварительной экспертизы в рамках подготовительных работ.

Для получения дополнительной информации о предоставлении услуг филиала ППК «Роскадастр» по Тамбовской области можно позвонить по телефонам: 8 (915) 861-20-16, 8 (4752) 45-97-61 (доб. 2073).

Пресс-служба Кадастровой палаты по Тамбовской области

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер