Альберт Жалилов споет в Тамбове в сопровождении Тамбовского академического симфонического оркестра имени С.В. Рахманинова (6+)

7 февраля, 16:17 Арина Орлова Прочитали 2 076 раз
В программе концерта - популярные оперные арии, классические и городские романсы, итальянские и неаполитанские песни, песни советской эпохи.

12 февраля в 16.00 в концертном зале АО «Пигмент» с Академическим симфоническим оркестром имени С.В. Рахманинова (главный дирижер - Алексей Моргунов) выступит победитель и участник телевизионных проектов «Живой звук», «Народный артист-2», «Главная сцена», «Романтика Романса», «Танцы со звездами», лауреат международных конкурсов, заслуженный артист Республики Татарстан Альберт Жалилов. В программе концерта прозвучат популярные оперные арии, классические и городские романсы, итальянские и неаполитанские песни, самые любимые песни советской эпохи.

Альберт Жалилов - певец жанра кроссовер, на стыке классики и эстрады. Обладатель красивейшего баритона, талантливый оперный и эстрадный певец, Жалилов выступает на лучших площадках России и мира, неизменно собирая аншлаги.  В его репертуаре почти тысяча песен, он поет на пятнадцати языках и диалектах. Каждое его выступление - настоящий подарок для ценителей музыки и вокала. 

Для справки. Кроссовер в музыке (англ. crossover - «пересечение») - жанр, в котором классическая музыка смешивается c поп-музыкой. Этот стиль может включать как оперный вокал, оркестровые инструменты, аранжировки, обычно связанные c классической музыкой, или современные исполнения классических произведений, так и элементы популярной музыки.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер