В Тамбовской области на 18% выросло производство мяса

29 апреля, 10:34 Юлия Буковская Прочитали 862 раза
Фото: Тамбовский курьер
Прирост дало увеличение доли свинины и мяса птицы.

В Тамбовской области за счет увеличения доли свинины и мяса птицы на 18,6% выросло производство мяса птицы в целом. По информации регионального управления сельского хозяйства,за январь-март в регионе произведено более 66 тыс тонн свинины – 151 % к уровню прошлого года - и мяса птицы свыше 74 тыс тонн - 102,3  % к 2019 году.

По данным Минсельхоза, по итогам 3-х месяцев Тамбовщина занимает 3-е место в рейтинге регионов России по производству мяса.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер